“中国经济的巨轮不会因疫情冲击而搁浅”——全国政协十三届三次会议大会发言特写 登录|注册
“中国经济的巨轮不会因疫情冲击而搁浅”——全国政协十三届三次会议大会发言特写 >新闻 >重点新闻推荐

“中国经济的巨轮不会因疫情冲击而搁浅”——全国政协十三届三次会议大会发言特写-世界之最图片

“中国经济的巨轮不会因疫情冲击而搁浅”——全国政协十三届三次会议大会发言特写

“疫情改变了居民短期消费倾向,但改变不了我国庞大的需求潜力”;

……超过一个半小时的精彩发言,吸引2000多位委员凝神倾听,会场上不时响起热烈掌声。

“越是‘危机’之时,往往也是‘化危为机’的最佳时机。只要克服了眼前的暂时困难,前面一片光明”;

面对在场2000多位政协委员,来自西藏自治区的尼玛扎西委员第一个发言。他带来了好消息:2019年底,西藏62.8万贫困人口全部脱贫,74个贫困县(区)全部摘帽!

“全国工商联组织调研时发现,一些政策在落实上还存在痛点难点堵点。”黄立委员指出,营商环境好了,政策在“最后一公里”就能跑得顺、跑得快、跑得到。

葛均波委员说,技术创新是推动复工复产、保障经济平稳运行、做好“六稳”工作、落实“六保”任务的重要支撑,需要切实发挥创新驱动、科技引领作用,把科技生产力充分释放出来。

记者董瑞丰、王子铭“疫情带来很多改变,但改变不了我国经济长期向好的基本趋势。”

“建立稳定支持自由探索的机制,让‘板凳甘坐十年冷’的专注得到更多褒奖”;

政协大会发言,被称为中国“协商民主的讲坛”。当天,12位委员逐次登台发言,就疫情防控常态化背景下如何做好“六稳”工作、落实“六保”任务、打赢脱贫攻坚战、中国经济巨轮如何继续前行等积极建言献策。

“中国经济的巨轮不会因疫情冲击而搁浅”——全国政协十三届三次会议大会发言特写

北京5月24日电 题:“中国经济的巨轮不会因疫情冲击而搁浅”——全国政协十三届三次会议大会发言特写

在危机中育新机、于变局中开新局。

2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年。面对疫情冲击,中国上下信心不变、决心不移——

“中国经济的巨轮不会因疫情冲击而搁浅”;

应对挑战,委员们析原因、谋良策、出实招:

“一些受疫情影响严重的服务业小微企业,最急需的是尽快弥补损失、恢复元气,最担心的是有关部门为体现作为而开展耗费企业大量资源和精力的督查检查活动。”李学梅委员说。

24日上午,全国政协十三届三次会议大会发言,杨伟民委员开门见山。

“我们有庞大的市场空间”“我们有充足的政策工具”“这些政策措施及时、精准、有力,既解决民营企业的燃眉之急,又利于长远发展”……委员们纷纷表示,只要坚持改革开放不动摇,调动起亿万人民追求美好生活的积极性,就一定会无往不胜。

责任编辑:世界上最帅的人
“中国经济的巨轮不会因疫情冲击而搁浅”——全国政协十三届三次会议大会发言特写版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属“中国经济的巨轮不会因疫情冲击而搁浅”——全国政协十三届三次会议大会发言特写,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:“中国经济的巨轮不会因疫情冲击而搁浅”——全国政协十三届三次会议大会发言特写”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

“中国经济的巨轮不会因疫情冲击而搁浅”——全国政协十三届三次会议大会发言特写授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

墨尔本人才网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: